Корзина (0)
В корзине пусто!
Ожидается
Масло КУНЖУТНОЕ OM NAMO 500мл
Масло КУНЖУТНОЕ OM NAMO 500мл
Код товара: 584847458745

Масло КУНЖУТНОЕ OM NAMO 500мл

В сравнение
19.90 р
Нет в наличии

Масло Кунжутное ОМ Намо – 100% нерафинированное масло первого холодного отжима, без ароматизаторов и консервантов.

Из семян белого кунжута. Обладает приятным ореховым вкусом и запахом. Положительно влияет на работу сердца и желудочно-кишечного тракта. Масло подходит и для массажных процедур.

Ароматное, насыщенное полезными веществами, нерафинированное кунжутное масло издавна находит широкое применение в качестве традиционного ингредиента блюд индийской, японской, корейской, китайской и тайской кухни. В экзотической азиатской кулинарии кунжутное масло особенно удачно сочетающееся с медом и соевым соусом, чаще всего используют в приготовлении плова, блюд из морепродуктов, фритюра и восточных сладостей, мариновании, заправки салатов.

Обладающее высокой пищевой и энергетической ценностью, отличающееся высоким содержанием легкоусвояемых жиров и растительных белков, кунжутное масло может находить успешное применение в качестве компонента диетического и вегетарианского питания.

Благодаря высокому содержанию природных антиоксидантов (и в частности сезамолу), кунжутное масло обладает высокой устойчивостью к окислению и имеет длительный срок годности.

Кунжутное масло содержит витамины А, Е, С, а также группы B, аминокислоты, антиоксиданты.


Польза регулярного использования кунжутного масла:


способствует лучшей усвояемости пищи

понижает кислотность

улучшает свертываемость крови

нормализует обменные процессы

помогает справиться с респираторными заболеваниями (астма, сухой кашель, пневмония)

лечит боли в суставах

улучшает зрение

помогает нарастить мышечную массу

улучшает свойства памяти

ослабляет зубную боль

Масло изготовлено методом холодного отжима, что позволяет хранить его долгое время без потери его целебных свойств.


Способ применения:

При зубной боли: промокнуть маслом ватный тампон и протереть им десны

Заправка к салатам: 1-2 ст.л. на салатницу

При простуде: нагреть 3 ст.л. масла до температуры человеческого тела, втереть его в область груди, укутаться потеплее и лечь спать

Состав кунжутного масла

Обладающее высокой пищевой ценностью и массой полезных свойств кунжутное масло оптимально сбалансировано по содержанию необходимых организму человека незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов (Е, А, D, B1, B2, B3, С), макро-и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, цинк, магний, марганец, кремний, железо, медь, никель и др.), и других ценных биологических активных веществ (антиоксиданты сезамол и сквален, фитин, фитостеролы, фосфолипиды и др.).

В составе кунжутного масла практически в равных долях присутствуют полезнейшие жирные кислоты –полиненасыщенная линолевая (Омега-6) (40-46%) и мононенасыщенная олеиновая (Омега-9) (38-42%) (содержание линоленовой кислоты Омега-3 кислоты в кунжутном масле незначительно – 0,2%). Масло также содержит пальмовый сахар с высоким процентным содержанием сахарозы, фруктозы и глюкозы.

Состав: 100% кунжутное масло нерафинированное холодного отжима Индийского производства и упаковки