Самовывоз временно недоступен.
Доставка работает в рабочем режиме!
Вт - Сб 10:00 - 20:00
Вс - Пн - выходные
+375 (44) 707-08-20
Бесплатная доставка по Минску и РБ при заказе от 30 рублей. Покупайте с комфортом!

Масло хемани со сладким миндалем hemani almond 30 мл

  • Масло хемани со сладким миндалем hemani almond 30 мл
  • 12.00 р
Самая низкая цена!
Купить всего за 10.80 р. ЖМИ!

Доставка по Минску: завтра 3 руб.

Доставка по РБ: 1-2 дня 3 руб.

Самовывоз (ТЦ «СИЛУЭТ», ул. В. Хоружей, 1а): сегодня БЕСПЛАТНО


При общей сумме заказе более 30 рублей ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ по всей РБ! Покупайте с комфортом!

100% нaтypaльнoe. Macлo cлaдĸoгo миндaля дeлaeт ĸoжy глaдĸoй, элacтичнoй и мягĸoй. Иcпoльзyeтcя в ĸaчecтвe cpeдcтвa oт coлнeчныx oжoгoв. Maccaж и мacĸи c миндaльным мacлoм мoгyт пoмoчь yлyчшить cocтoяниe вoлoc. B yдoбнoй cтeĸляннoй бyтылoчĸe.

Для лица применяться при любом типе кожи, но особенно хорошо его использовать при сухой, обладает хорошим питательным, смягчающим и омолаживающим действием. Применяется для снятия макияжа.

При нормальной коже миндальное масло для лица применяется в качестве профилактики, с целью сохранения ее тонуса, а в уходе за комбинированной (смешанной) кожей оно помогает избежать расширения пор на ее жирных участках (лоб, нос и подбородок), а также избежать шелушения и более сухих ее участков (щеки, и область вокруг губ).

Помимо всего перечисленного выше, миндальное масло способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки. Несмотря на свою повышенную питательность, миндальное масло является довольно таки легким по своей структуре, и хорошо впитывается кожей.

Его можно использовать, как и в чистом виде, так и в качестве базовой основы для приготовления кремов, а также и смешивать с другими натуральными маслами, или же добавлять в различные средства для ухода за лицом (кремы, маски и т.д.).

Миндальное масло – это абсолютно натуральный продукт, который получают в результате холодного прессования очищенных ядер сладкого и горького миндаля, и широко применяют в косметических целях, для ухода за кожей лица, телом, и волосами. В составе миндального масла имеется не малое количество витаминов (E, A, F, а также витамины группы B), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу и волосы, поэтому такая популярность его применения в косметологии не удивительна.
 
Но далее мы поговорим чуть более подробней о том, как можно самостоятельно в домашних условиях использовать миндальное масло для лица, и какими функциями оно обладает. Ну, во-первых, благодаря содержанию довольно таки высокого процента витамина E, миндальное масло, при постоянном его применении, значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее также от вредного ультрафиолетового излучения. Наличие в миндальном масле витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, а витамин F помогает нормализовать работу сальных желез, и предотвратить расширение пор на лице.
 
Миндальное масло для лица может применяться при любом типе кожи, но особенно хорошо его использовать при сухой, и уже увядающей вялой коже. Это обуславливается тем, что миндальное масло в первую очередь обладает хорошим питательным, смягчающим и омолаживающим действием. Также оно замечательно подойдет и для ухода за увядающей кожей вокруг глаз. В прочем при других типах кожи, применение миндального масла не менее полезно. Так, например, при чувствительной коже, миндальное масло помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей - устранить имеющиеся на ней воспаления. При нормальной коже миндальное масло для лица применяется в качестве профилактики, с целью сохранения ее тонуса, а в уходе за комбинированной (смешанной) кожей оно помогает избежать расширения пор на ее жирных участках (лоб, нос и подбородок), а также избежать шелушения и более сухих ее участков (щеки, и область вокруг губ).
 

Помимо всего перечисленного выше, миндальное масло способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки. Несмотря на свою повышенную питательность, миндальное масло является довольно таки легким по своей структуре, и хорошо впитывается кожей. Его можно использовать, как и в чистом виде, так и в качестве базовой основы для приготовления кремов, а также и смешивать с другими натуральными маслами, или же добавлять в различные средства для ухода за лицом (кремы, маски и т.д.).


Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо            Хорошо

Поделиться:

Похожие товары